8 (499) 391-76-56
8 (499) 391-76-71
info@holodilnik-hitachi.ru
Корзина
Подарок при покупке

Компактный и вместительный холодильник Stylish Line Hitachi

 Площадь кухни, особенно в городской квартире значительно ограничена, но вам все равно нужно куда-то расположить большое количество продуктов. Вашу проблему смогла решить компания Hitachi, выпустив вместительный и компактный холодильник Stylish Line. Эта модель имеет классическую конструкция с двумя дверями, где в верхней части устройства располагается морозилка. Объем холодильной камеры может варьироваться в зависимости от разновидности модели от 260 до 395 литров. Такого холодильника будет вполне достаточно для небольшой семьи из трех человек.

В отличие от своих собратьев Stylish Line оснащен большим количеством полезных функций, которые чаще всего присущи более массивным моделям охладительных установок. Данная модель оборудована специальным отделом для быстрого понижения температуры продуктов. В этом отделение в независимости от заданного температурного режима во всем холодильнике всегда поддерживается температура -1 0С. Этот отдел, представлен выдвижной конструкцией, куда можно поместить мясо или рыбу, которую вы собираетесь скоро готовить. При данной температуре продукт не портиться и не замерзает длительное время.

Еще одно из преимуществ этого холодильника отделение, которое может менять положение. Это позволяет изменять температурный режим в зависимости от продуктов, которые в нем будут храниться. Таким образом, поместив в верхнюю часть холодильной камеры, отделение станет подходящим местом для быстрого охлаждения продуктов. Установив этот отсек в нижней части холодильника, вы сможете расположить в нем овощи и фрукты, для которых там будет создан оптимальный климат. Благодаря трансформации внутренних отсеков можно разграничить внутреннее пространство в зависимости от ваших нужд.

Качество, безопасность и надежность - Hitachi Stylish Line

По традиции компания уделяет особе внимание сырью, которое используется при производстве холодильных установок. Они обязательно должны быть прочными, безопасными и соответствовать гигиеническим нормам. Таким образом, полки изготавливаются из закаленного стекла высокой прочности. Такая полка способная выдерживать нагрузку до ста килограмм. Важным преимуществом такого стекла является то, что оно совершенно не трескается и во время эксплуатации на его поверхности не остается царапин. Поверхность холодильников из стали специально обрабатывают покрытием, защищающим поверхность от образования стойких пятен, что значительно упрощает уход за техникой.

 

Серия Stylish Line представлена моделями холодильных установок в нескольких вариантах дизайнерского исполнения. Благодаря этому можно подобрать оптимальный вариант, который отлично впишется в интерьер любой кухни. Дизайнерами было предусмотрено использование металлических и стеклянных дверей в разном цвете.

Вернуться назад На главную

О компании

Уважаемые посетители нашего сайта!

Компания была основана в самом начале прошлого века и изначально специализировалась на выпуске электромоторов. Через пару лет успешной работы Hitachi становится самым популярным брендом во всем мире. В настоящее время компания Hitachi – лидер по производству холодильников

Преимущества

  • Мы находимся в постоянном поиске наиболее экологичных решений способов экономичного использования природных и энергетических ресурсов.
  • Наши машины являются одними из самых экономичных на рынке по потреблению воды и электроэнергии.

Акции

  • Бесплатная доставка.
    от 2017-09-19 до 2018-09-30
  • Подарок при покупке.
    от 2017-09-19 до 2018-09-30
  • Скидка 10%.
    от 2017-09-19 до 2018-09-30