8 (499) 391-76-56
8 (499) 391-76-71
info@holodilnik-hitachi.ru
Корзина
Подарок при покупке

Многодверные холодильники - новинки от Hitachi

 Японский бренд Hitachi представил инновационные многодверные холодильники, которые отличаются большей вместительностью, комфортной и надежной эксплуатацией, а также оснащены специальными зонами для лучшего хранения продуктов. При габаритных размерах 620×1818×733 мм пятидверные модели оснащены объемными камерами в 529 литров. Стильные светодиодные колонны обеспечивают более удобное использование устройства, а полки из ударопрочного стекла повышают его эксплуатационный срок. Наличие доводчика позволяет мягко открывать и закрывать двери, независимо от нагрузки дверных отсеков.

 

 

Среди ключевых функциональных особенностей эргономичных холодильников стоит выделить:

1.       Безопасность использования

·        Приборы оснащены хладагентом в виде фреона R600a, который по сравнению с более распространенным R134a обеспечивает меньший уровень шума. Также такие модели отличаются высокой экономичностью, так как относятся к классу энергопотребления А++.

·        Наличие функции «»Отпуск» позволяет отключить морозильный отсек, а в самой холодильной камере поддерживать температуру +15°С, исключая возможность возникновения внутри прибора затхлого запаха. Эта система незаменима в случаях, когда невозможно полностью отключить холодильник от сети.

·        Функция защита от детей гарантирует безопасное использование прибора всей семьей. 

 

 

2.       Революционная защита продуктов

·        Вместительный отдел Aero Care с постоянной температурой 0°С создает наиболее оптимальные условия хранения, как зелени, свежих овощей и фруктов, так и морепродуктов, рыбы и мяса.

·        Функция Hidro Safe позволяет регулировать уровень влажности.

·        Система Photocatalyst Preservation обеспечивает качественную и длительную сохранность свежих продуктов благодаря генерации углекислого газа.

·        Защита от посторонних запахов обеспечивается фильтром с активированным углем.

 

 

3.       Многофункциональность морозильных камер

·        Наличие функции No Frost повышает комфорт и удобство при обслуживании холодильника.

·        Для каждой зоны морозильного отдела можно установить подходящий температурный режим.

·        Наличие таких функций, как «суперохлаждение» и «суперзаморозка», предотвращает повышение температурных показателей в случае размещения большого количества продуктов.

Вернуться назад На главную

О компании

Уважаемые посетители нашего сайта!

Компания была основана в самом начале прошлого века и изначально специализировалась на выпуске электромоторов. Через пару лет успешной работы Hitachi становится самым популярным брендом во всем мире. В настоящее время компания Hitachi – лидер по производству холодильников

Преимущества

  • Мы находимся в постоянном поиске наиболее экологичных решений способов экономичного использования природных и энергетических ресурсов.
  • Наши машины являются одними из самых экономичных на рынке по потреблению воды и электроэнергии.

Акции

  • Бесплатная доставка по Москве.
    от 2016-12-15 до 2018-12-31
  • Подарок при покупке.
    от 2016-12-15 до 2017-12-31